Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo Previsto en los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley),  AVA PATRIMONIO, S.A. DE C.V. con domicilio en Calzada San Pedro 555, Fuentes del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza García, N.L. responsables del tratamiento de sus datos personales, hacemos de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de manera confidencial, por lo que al proporcionar sus datos, ya sea de forma personal, sitios de internet, o vía telefónica, tales como  nombre completo, dirección, RFC, teléfono de casa, oficina y celular, correo electrónico, datos financieros, datos patrimoniales, datos personales, referencias familiares y no familiares, número de seguridad social , datos sobre empleo (nombre, dirección, entre otros), serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Registro de clientes.
  2. Asesoramiento en productos y servicios.
  3. Compartir información y publicidad sobre productos y servicios.
  4. Notificar cambios de productos o servicios de la empresa.
  5. Evaluar la calidad de servicio brindado y productos de la empresa.
  6. Informar sobre nuevos productos o servicios.
  7. Investigación y/u obtención de créditos ante las instituciones financieras públicas o privadas tales como INFONAVIT, BANCOS, FOVISSSTE, SOFOLES, entre otros.
  8. Conformación de escrituras ante notarios.
  9. Cualquier finalidad relacionada con las anteriores.

Le informamos que sus datos personales que se registren en nuestras bases de datos, pueden ser transferidos a  empresas filiales y/o subsidiarias de AVA PATRIMONIO, S.A. DE C.V., proveedores de servicios, instituciones de crédito para viviendas, o a terceras personas físicas o morales que tengan relación con los productos contratados, salvo que se exprese su oposición, en términos de lo dispuesto por “La Ley”. En caso de no contar con su oposición para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, se dará como entendido que ha otorgado su consentimiento.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a lo establecido en legislación aplicable y vigente en el país; por lo que cuenta con los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que se le da a sus datos personales, para llevar a cabo esta acción es necesario que dirija su petición en los términos que marca “La Ley” en su artículo 29 a nuestro domicilio ubicado en Calzada San Pedro 555, Fuentes del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza García, N.L. o envíe un correo electrónico a info@atena.com. A través de estos canales podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación, AVA PATRIMONIO, S.A. DE C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. El plazo para atender su petición será de 20 días naturales, conforme a lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley.

AVA PATRIMONIO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento en el sitio de internet www.torreatena.com, sección Aviso de Privacidad.

ATENTAMENTE
AVA PATRIMONIO, S.A. DE C.V.


Obtén nuestro
Brochure